Les Vinaigres

Découvrez nos vinaigres à la pulpe de fruit et nos vinaigres. Indispensables dans votre cuisine pour apporter saveurs et originalité
à toutes vos salades et pour donner vie à vos idées les plus folles.

LES VINAIGRES copie
Notre gamme de Vinaigres :

Ingrédients : Pulpe de Framboise, Vinaigre d’alcool, sucre de canne, eau, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.

Conseil d’utilisation : Particulièrement recommandé pour les salades composées avec des gésiers de canard et des croutons, il peut aussi servir à  déglacer une viande sautée ou rôtie. (Ex : foie de veau poêlé, magret), un filet de ce vinaigre sur une assiette est très décoratif.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Pulpe de tomate, vinaigre d’alcool, sucre de canne, eau, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.

Conseil d’utilisation : Particulièrement recommandé pour les salades composées avec des filets de volailles ou de poisson, il peut aussi servir à déglacer une viande sautées ou rôtie (ex : sautés de veau…), un filet de ce vinaigre sur l’assiette est très décoratif.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Pulpe de figue, vinaigre d’alcool, sucre de canne, eau, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.

Conseil d’utilisation : Particulièrement recommandé pour les salades vertes (en vinaigrette avec de l’huile d’olive), il peut aussi servir pour déglacer une viande sautée ou rôtie (ex : Gigot d’agneau au four), un filet de ce vinaigre sur une assiette est très décoratif.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Pulpe de mangue, Vinaigre d’alcool,  sucre de canne, extrait de vanille, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.

Conseil d’utilisation : Particulièrement recommandé pour les salades composées avec des filets de volailles ou de poisson, il peut aussi servir à déglacer une viande sautées ou rôtie (ex : curry de veau…), un filet de ce vinaigre sur l’assiette est très décoratif.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : *Vinaigre de vin blanc, herbes aromatiques (laurier, thym, romarin).
*ingrédients allergènes: vinaigre : Sulfite

Conseil d’utilisation : Pour des salades, en vinaigrette.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : *Vinaigre de vin blanc, romarin, piment long entier.
*ingrédients allergènes: vinaigre : Sulfite

Conseil d’utilisation : Pour des salades, en vinaigrette.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : *Vinaigre balsamique.
*ingrédients allergènes: vinaigre : Sulfite

Conseil d’utilisation : Pour des salades, en vinaigrette.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : *Vinaigre de Xérès.
*ingrédients allergènes: vinaigre : Sulfite

Conseil d’utilisation : Pour des salades, en vinaigrette.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur