Les préparations culinaires à base d’Huile d’olive

Des petits bouquets de thym, romarin, feuilles de lauriers, tomates séchées… prennent leurs bains dans des Huiles d’Olive savoureuses,  pour créer un goût exceptionnel et  faire partager ces véritables trésors avec vos papilles. Ou avec juste ce qu’il faut de vinaigre balsamique, début d’une vinaigrette bien dosée…

LES HUILES copie
Notre gamme d’Huiles d’olive parfumées :

Ingrédients : Huile d’olive vierge extra,  thym, tomate séchée, pignons.

Conseil d’utilisation : Pour des salades composées, elle peut aussi être ajoutée en fin de cuisson d’un plat, d’un rôti, d’une sauce ou sur des pâtes.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml  – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Huile d’olive vierge extra,  Herbes aromatiques (Laurier, thym, romarin).

Conseil d’utilisation : Pour des salades composées, elle peut aussi être ajoutée en fin de cuisson d’un plat, d’un rôti, d’une sauce ou sur des pâtes.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Huile d’olive vierge extra,  piment oiseau, herbes aromatiques.

Conseil d’utilisation : Sur de pizzas,  elle peut aussi être ajoutée en fin de cuisson d’un plat, d’un rôti ou d’une sauce.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

Ingrédients : Huile d’olive vierge extra,  vinaigre balsamique.

Conseil d’utilisation : Pour des salades de tomate, salades composées, vinaigrettes.

Conditionné en bouteille 100ml et 250ml – Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur