Les Confits

Des recettes savoureuses et gourmandes pour accompagner vos fromages frais et desserts.

LES EXQUIS copie
Notre gamme d’Exquis :

Ingrédients : Poire, sucre, Amaretto, jus de citron, pectine.

Conseil d’utilisation : Sur vos desserts ( faisselles, glaces… ) en y ajoutant des fruits secs torréfiés et ce qu’il faut de chocolat fondu.

 

Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.

Ingrédients : Figue, sucre, apéritif Noix de St-Jean, jus de citron, pectine 605.
*Ingrédients allergènes : sulfites, noix.

Conseil d’utilisation : Sur vos desserts ( faisselles, glaces… ) en y ajoutant des fruits secs torréfiés et ce qu’il faut de chocolat fondu.

Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.

Ingrédients : Abricot, sucre, Colombo, jus de citron, pectine 605.
*Ingrédients allergènes : sulfites.

Conseil d’utilisation : Sur vos desserts ( faisselles, glaces… ) en y ajoutant des fruits secs torréfiés et ce qu’il faut de chocolat fondu.

Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.

Ingrédients : Pomme, sucre, Calva, jus de citron.

Conseil d’utilisation : Sur vos desserts ( faisselles, glaces… ) en y ajoutant des fruits secs torréfiés et ce qu’il faut de chocolat fondu.

Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.